当前位置:  首页  >  院内事务 > 党建工作

地调院基层党组织高质量完成2018年度组织生活会和民主评议党员活动

19-03-20 党群工作室  魏新源 5911次浏览

 

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,按照《地调院(总站)基层党组织组织生活会暨开展民主评议党员活动方案》,全院12个基层党支部于320日前召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员活动。

会前,各支部开展了集中学习、交流研讨,党员之间进行了普遍的谈心谈话广发征求意见建议,为顺利召开组织生活会暨民主评议党员活动奠定了理论基础。会上,支部书记代表支部做了对照检查,批评与自我评批环节,大家都坦诚相对,不讲情面、不放空炮、严肃认真。各支部均按照要求进行了全程录音。

会上,各支部还开展了民主评议党员活动,王兰化等21名同志评议等次为优秀党员,其它53名同志评议等次为合格党员,没有基本合格和不合格党员。