当前位置:  首页  >  院内事务 > 院内快讯

地调院国土所迎难而上 高效推动项目进展

20-03-19 本站   1926次浏览

随着我市已初步呈现疫情防控形势持续向好的态势,地调院国土所积极落实院党委复岗复工的工作部署,从严从紧抓好疫情防控与项目复工复产,科学有序、细致严谨地推进项目工作,为坚决打赢疫情防控阻击战、圆满完成年度目标创造条件。

新年伊始,全国范围迎来了新型冠状病毒疫情的最大考验,在疫情防控与项目工作的双重压力下,国土所全体职工充分发挥工作主动性,采取居家办公、线上联系的方式开展工作,加班加点,高效有序推动项目进度,解决了企业方的需要。2月下旬,在接到院党委下发的《关于部门干部职工到岗弹性工作的通知》后,国土所所长李学宁迅速组织全所职工到岗复工,在做好疫情防控的基础上,统筹推进室内工作与外业工作,确保“两手抓、两手硬”,保质保量完成项目工作。

疫情期间,国土所凭借各种灵活的工作方式克服了一个又一个困难。无法开展项目评审会,他们就积极联系各方人员进行线上视频评审;无法现场进行业务洽谈,他们就主动电话联系客户单位进行沟通。即使是在疫情当前的危险环境下,国土所职工也没有放下手中的工作。他们常说:“如果说一个单位的声誉就像一张名片,那么我们就要努力将这张名片做成时刻闪闪发光的金子招牌。”许多客户单位被他们敬业守时的精神所感动,为项目长期合作奠定了坚实的基础。

疫情是考验,更是机遇,如何在困难中把握机会迎难而上,是国土所全体职工一直坚守的初心。国土所在精准有效抓好疫情防控的基础上,更大力度更高效率推动项目进展,为奋力夺取疫情防控和经济发展“双战双赢”贡献力量。