当前位置:  首页  >  网站文章 > 矿产勘查

内蒙古克什克腾旗矿产普查项目野外工作开展

15-06-05 矿产地质所  朵兴芳 王然 2514次浏览

2015年5月,受内蒙古克什克腾旗银达矿业有限公司委托,我院与中国冶金地质总局地球物理勘查院合作,实施内蒙古克什克腾旗亚玛图额银多金属矿普查项目。我院主要承担该项目地质填图、地质综合剖面测量及钻孔编录工作。
我院矿产地质研究所组建了由朵兴芳、高洪生、柳玉洁、屠立鹏等同志为主要人员的项目组。前期,项目组针对该项目进行了室内安全生产培训及充分的野外调查准备,并已于5月25日赴目的地开展野外工作。目前,该项目已进入野外地质填图阶段。
在野外工作中,项目组成员吃苦耐劳,克服了各种困难。为了确保项目的顺利实施,无论大风沙暴,还是烈日炎炎,都无法阻止他们的脚步。正是这种精神和工作态度,使项目组得到了甲方的认可和好评。项目组成员表示要不断发扬地质工作“三光荣”精神,争取在该地区实现找矿新突破,为甲方提供进一步工作的依据,同时也为我院“走出去”战略的实施做出新贡献。

项目组进行野外填图